Mittwoch, 27 September 2017 19:07

Ausflug der Jugendfeuerwehr in den Europa-Park

Am vergangenen Samstag veranstaltete die Jugendfeuerwehr Kronberg einen Ausflug in den Europa-Park bei Rust. Um halb 7 machte sich unsere Gruppe auf den Weg, um den Park pünktlich zur Eröffnung um 9 Uhr zu errreichen. In Kleingruppen konnten die Kinder nun anschließend den Park und dessen Attraktionen eigenständig erkunden. Nach einem gemeinsamen Mittagessen blieb den Jugendlichen noch genug Zeit, weiter den Park zu entdecken, bis wir uns gegen 17:30 Uhr wieder auf den Weg nach Kronberg machten.

Ein besonderer Dank gilt der Feuerwehr Oberhöchstadt und dem Ortsverband Kronberg des Deutschen Roten Kreuzes, welche uns zwei ihrer Mannschaftstransporter zur Verfügung stellten, um den Kindern einen spannenden Tag im Europa Park zu ermöglichen.