Sonntag, 28 August 2022 22:00

Kronberger Sommer - Fahrzeugausstellung der Jugendfeuerwehr

Am Sonntag, den 28.08.2022, konnte unsere Jugendfeuerwehr den Getränkeausschank und die Programmgestaltung im Rahmen des "Kronberger Sommer" übernehmen. Auf dem Berliner Platz wurde dafür ein echtes Strandareal geschaffen und Liegestühle sowie Sonnenschrime zwischen einigen schönen Palmen aufgestellt. Durch Unterstützung aus der Einsatzabteilung wurde von 14 bis 22 Uhr der Getränkestand betrieben. Gleichzeitig präsentierten die Jugendlichen das LF 10 KatS den vielen interessierten Besuchern. Nebenbei wurde natürlich auch Werbung für den in der darauffolgenden Woche stattfindenden Tag der offenen Tür gemacht.

An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Unterstützern und vor allem dem Team des Stadtmarketings bedanken, die dieses tolle Arrangement für die Vereine der Stadt geschaffen haben.