Samstag, 04 Juni 2022 15:00

"Pfingstfeuer" - Grillfest der Kinder- und Jugendfeuerwehren der Stadt Kronberg

Am vergangenen Samstag, den 4. Juni 2022, veranstalteten wir zusammen mit den Kinder- und Jugendfeuerwehren aus Oberhöchstadt und Kronberg ein Grillfest. Eigeladen waren alle Kinder und Jugendlichen der Abteilungen, sowie natürlich deren Eltern oder Geschwister. Bei tollem Wetter gab es neben vielen Gelegenheiten zum Austausch auch Speisen vom Grill sowie Stockbrot und Marshmallows. Da wir diese Veranstaltung eigentlich schon als Osterfeuer geplant hatten, ein passender Termin allerdings erst später gefunden wurde, gab es auch ein kleines "Pfingstfeuer".

Vielen Dank an die Familie Hildmann, auf deren Gelände wir die Veranstaltung durchführen durften, sowie an alle Helfer, insbesondere unseren Stadtjugendfeuerwehrwart Nico Zubrod für die Planung und Organisation.