Sonntag, 01 Mai 2022 10:00

Spende für die Jugendfeuerwehr

­Im Namen aller Mitglieder und aller Ausbilder der Jugendfeuerwehr Kronberg möchten wir uns besonders herzlich bei Florian Henrich und dem 'Zeit & Genuss'-Team bedanken.

Durch die von ihnen durchgeführte Spendenaktion in der Adventszeit 2021 haben sie einen dreistelligen Geldbetrag zugunsten unserer Jugendfeuerwehr sammeln können. Es freut uns wirklich sehr, dass wir durch ein lokales Geschäft, wie diesem, eine derartige Unterstützung erhalten.

Vorallem in den vergangenen zwei Jahren haben wir einige neue Herausforderungen bewältigen müssen. Das soziale Miteinander, das insbesondere in der Jugendfeuerwehr von großer Bedeutung ist, musste hierbei leider immer wieder etwas zurückgestellt werden. Die Spende werden wir nun verwenden, um genau hierauf wieder mehr Betonung zu legen und mit unseren Jugendlichen einige besondere Aktionen und Ausflüge auch außerhalb der feuerwehrtechnischen Ausbildung veranstalten.