Sonntag, 17 Juli 2022 13:32

Am 4. September ist es endlich wieder so weit!

Die Freiwillige Feuerwehr Kronberg im Taunus veranstaltet ihren „Tag der offenen Tür" traditionell am ersten Sonntag im September.

Rund um unser Feuerwehrhaus können alle interessierten Bürgerinnen und Bürger, Familien, Freunde und Unterstützer ihre Feuerwehr in Kronberg erleben.

Neben unserer großen Fahrzeugausstellung auf der Heinrich-Winter-Straße gibt es ein umfangreiches Angebot für Kinder, welches von unseren Flambinos und der Jugendfeuerwehr betreut wird.

Bei zwei Schauübungen stellen außerdem unsere Mitglieder der Flambinos und der Jugendfeuerwehr ihr Können allen interessierten Zuschauern unter Beweis.

Des Weiteren wird der neue Gerätewagen Atemschutz feierlich an die Feuerwehr Kronberg übergeben.

Natürlich ist auch wieder für ein umfangreiches Angebot an Speisen vom Grill, Getränke sowie Kaffee und Kuchen gesorgt.

Wir freuen uns sehr, Sie nach drei Jahren Pause wieder bei uns im Herzen der Kronberger Innenstadt begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch!

FFW 2022