Dienstag, 12 Juli 2022 00:00

Feuerwehr besucht die Firma Procter & Gamble

20220712 213535

Am 12.07.2022 wurden die Führungskräfte der Feuerwehr Kronberg und die Führungskräfte der GABC Einheiten des Hochtaunuskreises/ Maintaunuskreises zu einer Begehung durch die Firma Procter & Gamble (P&G) vormals Braun in das Werk Kronberg eingeladen. Ziel der Begehung war es den Einsatzkräften die Bereiche in denen Gefahrstoffe verarbeitet und gelagert werden vorzustellen. Sollte es zukünftig zu einem Zwischenfall kommen, kann somit aufgrund der umfassenden Information von P&G schnell Hilfe auf örtlicher und überörtlicher Ebene geleistet werden.

Seitens des Hochtaunuskreises in seiner Funktion als Zugführer des GABC Zuges bedankt sich Markus Lind bei der Firma Procter & Gamble insbesondere bei Jörg Bormann sowie Damian Russek, beide Betriebsfeuerwehr P&G für die immer schon kooperative und vertrauensvolle Zusammenarbeit.