Mittwoch, 16 Oktober 2019 15:20

Neuwahl der Zugführer

Die Einsatzabteilung der Feuerwehr Kronberg besteht aus 2 Zügen. Jeder Zug hat einen eingesetzten Zugführer. Dieser ist Ansprechpartner für die Mitglieder des Zuges und vertritt bei Abwesenheit die Wehrführung im Einsatzfall.

Alle 2 Jahre werden in Kronberg die Zugführer neugewählt. Dieses Jahr stand diese Wahl wieder an. Montag und Dienstagabend trafen sich die Mitglieder der Züge um ihren Zugführer zu wählen.

Im Zug 1 gab es eine Veränderung der bestehende Zugführer Thorsten Nuhn stellte sich nicht mehr zur Wahl. Stefan Hauswald wurde hier zu seinem Nachfolger gewählt.
Auch im Zug 2 gab es eine Veränderung. Dominik Sauer setzte sich gegen den aktuellen Zugführer Markus Lind durch und wird ab sofort die Leitung des Zuges übernehmen.